Inicio / Uncategorized / Reforma del Centro de Dia ASPACEHU

Reforma del Centro de Dia ASPACEHU

Publicado en

Reforma Centro de Día ASPACEHU

Desde el año 1994 está funcionando en la misma ubicación e instalaciones el Centro de Día ASPACEHU, y lógicamente, a pesar de las reparaciones y tareas de mantenimiento cotidiano del mismo, el paso del tiempo y su uso constante habían ido dejando secuelas en el mismo que hacían necesario acometer una reforma que permitiese  seguir prestando una atención de calidad.

Con el objetivo de que la reforma no impidiera  a los usuarios  del Centro de Día ASPACEHU seguir disfrutando del servicio, se decidió acometer la fase de la reforma que necesariamente implicaba tener el centro cerrado, durante el  mes de agosto, que coincide con el periodo que anualmente se cierra por vacaciones.

El coste de la inversión realizada ha ascendido aproximadamente a unos 50.000 €, y con ello básicamente hemos conseguido mejorar los cuartos de baño de la planta baja, cambiar toda las puertas y ventanas exteriores del edificio, pintar todo el interior, incluidas las puertas, y mejorar la instalación eléctrica.  Gracias a todo ello, ahora disponemos de un centro más eficiente, adecuado y adaptado.

Agradecemos desde aquí la colaboración tanto del Excmo. Ayuntamiento de Palos de la Frontera, y de Fundación ONCE por la ayuda económica prestada para sufragar parte de los costes de esta reforma, 15000 €, y 10000 € respectivamente.

Top